الهي لست للفردوس اهلا * ولا اقوى على نار الجحيم

Rabu, 26 September 2012

Cara Membuat tema Nokia dan Sony ericsson (SE)

Kali ini saya akan membagi ilmu tentang caranya buat bikin tema hp sendiri buat Nokia dan Sony Ericson.
Malu dong kita pake temanya orang, nah mkanya saya akan memberitahu gimana sih caranya bikin tema sendiri langsung saja yah
yang pertama kita instal dulu aplikasi MTC(my theme creator) Kalau yang belum punya aplikasinya silahkan Downloads disini
yang kedua jalamkan aplikasi MTC.Jar
Ini tampilan MTC
pilih model hp anda kemudian edit wallpaper dengan gambar kesukaan anda. trus lanjutkan samapai menurut anda sudah bagus karna ini adalah kreasi anda sendiri.kalau sudah save tema anda jangan lupa berijudul yah.. Jadilah tema buatan anda sendiri. silahkan mencoba. GOOD LUCK

Comments
0 Comments

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Dalam hidup, akan selalu ada orang yg tak menyukaimu,namun itu bukan urusanmu.Lakukan apa yg kamu anggap benar dan hargai sisa hidupmu